+52 55 45 98 86 56
55 56 84 71 82
informes@barradecomercio.org.mx

Aviso de privacidad

Facilitando el mundo de los Negocios Internacionales

Aviso de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Barra Nacional de Comercio Exterior®, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Barra Nacional de Comercio Exterior® serán utilizados para:

Prestación de servicios.

Información sobre nuestros servicios, productos, actualizaciones y eventos, incluyendo envío de nuestro boletín oficial informativo Noticomext®, así como el envío de publicidad y promociones de Barra Nacional de Comercio Exterior®, Barradecomercio®, y Noticomext® marcas pertenecientes a nuestra razón social.

  • Dar cumplimiento a obligaciones.
  • Evaluaciones de calidad y servicio.
  • Análisis internos de servicios.
  • Seguimiento a clientes y prospectos.

“Para cumplir con los fines anteriores requeriremos datos personales de identificación tales como nombre, datos de contacto incluyendo teléfono, provincia, correo electrónico, empresa, RFC y puesto.”

TRANSFERENCIA

Barra Nacional de Comercio Exterior® para protección y seguridad de sus usuarios no permite ni autoriza la transferencia de los datos personales en su posesión a socios y/o aliados de negocios terceros y relacionados con la prestación de servicios al Comercio Exterior.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, puede seguir las siguientes opciones:

Favor de solicitarlo por medio de un correo electrónico a la siguiente dirección: informes@barradecomercio.org.mx, notificando la limitación al uso de sus datos personales.

Dar de baja sus datos en la siguiente liga: http://www.barradecomercio.org

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO

Barra Nacional de Comercio Exterior® le informa a usted que tiene los derechos acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso de sus datos personales y personales sensibles que resguardamos enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Sistemas de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas en la dirección que previamente ha aparecido en este comunicado que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
  • Si lo prefiere puede comunicar se a nuestra línea de atención: 55 56 84 71 82.

Esto conforme a las prevenciones y requisitos establecidos en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en vigor.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en: http://www.barradecomercio.org

Agregar contacto



 

Déjanos tus comentarios o sugerencias

Cursos disponibles